Juniores: Under 16 è Semifinale! Battute le Aquile

I Rhinos Milano Under 16 staccano il biglietto per la Semifinale dei Playoffs U16 dopo aver domato le Aquile Ferrara nel match di Wild-Card in quel di Quarto Oggiaro, una partita tirata per 3 quarti che ha visto i giovani rinoceronti spuntarla grazie alle giocate difensive.

Rhinos Milano – Aquile Ferrara 36-24

Match equilibrato, gli ospiti mettono il naso avanti (8-12) si mette in moto Raven con TD e conversione a segno (15-12) poi sarà la volta della difesa che piazzerà la prima giocata difensiva significativa della partita, FUMBLE provocato nelle prime 3 yard delle Aquile, i Rhinos non perdonano e dalla palla recuperata arriverà il TD di corsa di Franchi col quale i padroni di casa andranno al riposo lungo sul 22-12.

Nella ripresa gli ospiti si fanno subito sotto arrivando sul -4 (22-18) ma i nero-arancio non si scomporranno, TD di corsa da 25 yards di Bianchi, il PAT non è buono ma i Rhinos tornano avanti in doppia-cifra sul 28-18 e sarà il leitmotiv della ripresa; le Aquile segnano, i Rhinos risponderanno e sarà ancora Franchi a segnare con una corsa da 5 yards, conversione da 2 punti a segno e +12 (36-24) Rhinos!
C’è ancora un ultimo brivido dove la difesa nero-arancio piazzerà la seconda e decisiva giocata che segnerà il match, 2’30” sul cronometro, possesso Ferrara 4° e 1 sulla Goal-Line Rhinos che FERMERANNO l’ultimo tentativo tentativo degli ospiti!

Con questa vittoria i ragazzi di coach Piccoli volano in semifinale dove nel prossimo Week-End faranno visita agli Skorpions Varese per sognare l’accesso allo Youth Bowl di Firenze, l’altra semifinale verrà opporsi i Giaguari Torino contro i Warriors Bologna vincenti sabato contro i Guelfi Firenze.

Photo Credit: Anna Scolaro