Rhinos Milano Under16 Campioni d'Italia 2014

Il Dream Team è Campione d'Italia Under 16

Si conclude con una netta vittoria sugli Skorpions Varese la cavalcata della formazione Under16 dei Rhinos Milano che termina il campionato laureandosi Campione d’Italia con un cammino immacolato, 8 vittorie in altrettante gare.

L’armata di Max Boschi si presenta a Pero mentalmente motivata e consapevole dei propri mezzi, infatti dopo tre drive del primo quarto il risultato è già 20-0 con i touchdown di Alessandro Sarris su corsa (MVP della partita) e Leonardo Perego e Tommaso Carozzi su ricezione.

La prova è stata maiuscola da parte di tutta la squadra: attacco, difesa e special team non hanno mai mollato la presa sugli Skorpions, e già nel secondo quarto la partita va in archivio, l’intervallo infatti vede i piccoli rinoceronti chiudere sul 39-6 grazie ad altri tre touchdown di Alessandro Sarris (sempre su corsa), Federico Mameli (corsa) e Tommaso Carozzi (ricezione), solo sul 27-0 arriva la prima reazione degli Skorpions che vanno in touchdown con una corsa di potenza di Riccardo Crosta.

Nella seconda metà della gara, complice anche la mercy rule, il tempo scorre in fretta e i Rhinos si limitano a controllare l’incontro, facendo come di consueto entrare le seconde linee che non sfigurano, anzi, tengono a secco gli avversari e, nel quarto periodo di gioco, vanno ancora in touchdown con una bella corsa di Davide Profeta che corona così una gara che l’ha visto protagonista nel primo quarto, quando con le sue scorribande ha seminato il panico nel cuore della difesa avversaria permettendo poi ai suoi compagni di finalizzare.

Ottima e aggressiva come sempre la difesa che non ha concesso mai il tempo di ragionare a Riccardo Crosta, costringendolo spesso a cercare la soluzione personale o a ripiegare sul sempre presente Dylan Auriemma.